各有关单位:
为深入贯彻党的十八届五中全会提出的“提高高校教学水平和创新能力”的重要部署,全面落实《教育规划纲要》要求,推动高校更加重视教育教学改革,提高教育教学质量,主动服务国家和地主经济社会发展,推进产教深度融合,培养一大批应用型技术技能型人才,调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,为高校、企业搭建科技成果转化平台,中国高等教育学会拟于2016年举办第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选活动。望各有关单位积极参与项活动,具体详情请见附件。
请各单位于7月1日前将有关资料报设备与实验室管理处。

附件:关于举办第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选活动的通知

2016年6月27日

(联系人:曹旭,联系电话:647953)