学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

关于做好2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知

各学院、附属医院、教辅机构:

根据广东省教育厅《关于做好2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知》(粤教装备函[2015]15号)要求及校领导指示精神,为做好我校实验室信息统计数据报送工作,现将有关事项通知如下:

一、上报内容

140万元(含)以上设备填写《贵重仪器设备使用登记表》(附件2),并要求将开展项目、获奖情况、发明专利及发表论文另附明细。

22014学年纳入教学计划且实际开出的教学实验项目(含实验室、机房、语音室所上的课程。毕业设计和课程设计的实验不包括在内)。包括本、专科及研究生或其他学生。

3.实验室专任人员情况

4.实验室基本情况

5.统计时间:2014.09.01-2015.08.31

二、上报时间和方式

请各单位指定专人负责,认真如实填写相关表格(见附件25),经负责人审核签字,并加盖学院公章,于2015925日前附表2报送设备与实验室管理处档案室,附表345报教务处运转科,电子版发指定邮箱。

附件

1.关于做好2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知(粤教装备函[2015]15号)

2.南方医科大学贵重仪器设备使用情况表

3. 教学实验项目情况表

4.实验室专任人员情况表

5.实验室基本情况表

(联系人:禤智东,吕双乐;电话:6164863961648067E-mail: 50935592@qq.com

南方医科大学

二○一五年九月十七日 

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处