学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

关于开展我校大型科学仪器设备调查的通知

各学院、基因工程研究所、各附属医院

为加强资产使用管理,提高资产使用效率,进一步贯彻落实《广东省自主创新条例》,促进科技资源优化配置、开放共享和综合利用,加快推进省科技基础条件平台建设,探索建立以共享共用机制为核心的广东大型科学仪器设备共享服务平台,省财政厅和省科技厅决定联合2012年全省大型科学仪器设备资源调查,下发了《关于开展广东省大型科学仪器设备调查的通知》(粤财资函[2012]27号,详见附件1,以下简称《调查通知》)。根据通知要求,结合我校实际,我校开展全校性大型仪器设备调查,具体要求如下:

一、专人负责

请各单位高度重视,认真组织实施,建立调查工作专人负责制,全面准确地做好各项调查数据的采集、填报工作,确保调查质量。请各单位于65日前将本单位的填报工作联系人及联系方式报学校设备与实验室管理处。

二、调查内容

20111231日前列入固定资产管理,单台(套)20万元(含)以上教学科研设备,具体调查内容详见《南方医科大学大型科学仪器设备资源调查简表》(附件2)。

三、填报流程

1.本次调查以学院(研究所、医院、教辅机构)为单位进行填报《南方医科大学大型科学仪器设备资源调查简表》,表中各项均为必填项,填报前需详细阅读“调查通知”附件3中“表格填写说明”的6-26项。

2.数据填报核对无误后,签署单位意见,单位负责人签字,加盖公章。

3.调查简表的电子版和纸质材料,于2012615日前报设备与实验室管理处。

附件:1. 关于开展广东省大型科学仪器设备调查的通知

2. 南方医科大学科学仪器设备资源调查简表

设备与实验室管理处

O一二年五月二十九日

(联系人:曹 旭,联系电话:61647953E-mail: caoxu@fimmu.com

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处