学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

关于表彰2009学年教学、科研设备管理先进单位和先进个人的通报

学校机关各部(处、室),各学院、附属医院,就业指导中心,顺德校区管委会,基因工程研究所:

为加强教学科研设备管理、提高设备使用效益,充分调动广大实验技术人员及各级设备管理人员的积极性,鼓励先进、鞭策后进,经各单位推荐、专家评议、学校领导批准,遴选出2009学年教学、科研设备管理先进单位3个,先进个人10名。现通报表彰如下:

一、设备管理先进单位 3

基础医学院 实验教学管理中心

中医药学院 中药药剂实验室

公共卫生与热带病学院 中心实验室

二、设备管理先进个人 10

基础医学院细胞生物学教研室 陈小辉

基础医学院神经生物学教研室 李树基

基础医学院免疫学教研室

生物医学工程学院实验中心 刘文军

药学院分子药剂学课题组 夏笔军

护理学院实验中心 郑 薇

公共卫生与热带病学院教研办 吴娴波

公共卫生与热带病学院中心实验室

网络中心 梁志锋

顺德校区教学保障中心 刘志敏

希望以上单位和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,为全面加强学校实验室与设备管理做出更大的贡献。各单位要向先进学习,进一步加强实验室与设备管理、提高使用效益,推动学校实验室建设迈上新的台阶。广大教职员工要以先进典型为榜样,学习他们踏实工作、勇于奉献的精神,扎扎实实做好本职工作,不断提高我校的实验室与设备管理水平。

南方医科大学

二○一○年十二月二十六日

(联系人:曹 旭,联系电话:47953

 

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处