关于参加“广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会”的通知

各学院、基因工程研究所:

“广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会”将于5月16-18日在广州锦汉展览中心举办。展会主要进行实验室产品、实验室信息管理系统及软件等展示,同时举办分析测试技术、食品安全、试剂等多个研讨会(详见附件1),开阔科研、实验教学人员队伍的视野,望广大教学科研人员、研究生积极参加。 举办方根据报名情况安排车辆前往会场,提供中餐。自由参观,自行返回。 各学院请于5月10日前将报名表交设备与实验室管理处。

附件:1.广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会邀请函

2.报名表

(联系人:曹 旭,联系电话:47953,E-mail:caoxu@fimmu.com)

二○一一年五月三日