学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

关于召开国家级、省级实验教学示范中心建设工作会议的通知

各相关学院(所)、各实验教学示范中心

为迎接上级主管部门对我校 “十一五”期间实验教学示范中心建设工作的检查验收,并做好“十二五”实验室建设的规划,学校将于下周召开“国家级、省级实验教学示范中心建设工作会议”,请各中心主任做好会议报告的准备工作。

一、时间地点:详见周表

二、参加人员:校领导、教务处、设备与实验室管理处、相关学院(所)分管领导、中心主任及相关人员

三、报告内容

各中心结合申报书内容、对照项目实际实施情况,形成《南方医科大学**实验教学示范中心实施情况报告》。报告主要包括以下几方面内容:

1、获评示范中心后具体开展的工作及建设上的进展。

2、对照申报书内容有哪些达到了预期效果,哪些没有,后者要阐述具体原因。

3、经费的落实情况,包括到位情况、已落实情况、已上报采购计划待落实情况等。

4、中心下一步建设的规划及设想。

四、有关要求

1报告要求实事求是、文字简练、数据准确,重点突出。各中心准备好PPT,报告控制在10分钟以内。

2、各有关学院(所)、各中心要明确专人负责总结工作,加强领导,确保这项工作圆满完成。

(联系人:曹旭,迟德彪,电话:47953

附件:学校实验教学示范中心一览表

设备与实验室管理处

一一年六月一十五日

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处