关于进行大型仪器设备共享系统试运行准备工作的通知

各学院、基因工程研究所、实验动物中心:

为充分发挥学校现有大型精密仪器设备的作用,提高使用效率,实现资源共享和减少重复购置,学校决定对全校范围的40万元(含)以上大型精密仪器设备(附件1)实行开放有偿使用。现学校开发“南方医科大学大型仪器设备预约管理系统”,拟从11月开始进行试运行。请各单位完成以下准备工作:

一、明确各级管理员

各学院、各实验室应指定专人负责大型仪器设备共享工作,确定学院管理员及设备管理员,填写《学院管理员和设备管理员信息表》(附件2)。

二、制订大型设备共享收费标准

请大型共享设备所在单位制订共享收费标准,填写《大型仪器设备开放使用收费标准审批表》(附件3)报设备处及财务处审批备案。

请各有关单位于1102将学院管理员、共享设备管理员名单及个人信息报设备与实验室管理处,请将《大型仪器设备开放使用收费标准审批表》于118报设备与实验室管理处。

附件:1.40万元(含)以上大型仪器设备清单

2.学院管理员和设备管理员信息表

3.大型仪器设备开放使用收费标准审批表

(联系人:迟德彪 曹旭,联系电话:47953E-mailcaoxu@fimmu.com