关于清查废旧化学试剂的通知

各学院:
  根据《危险化学品安全管理条例》和《广州市固体废物污染防治规定》等有关法规,危险化学品的报废处理必须向广州市环保局固废管理办公室提出申请,由有资质的专业公司按类别进行处理。学校今年特别设立了处理危险化学品的专项经费,主要用于处理原南校区撤消后遗留的危险化学品。为消除环境安全隐患,保证校区环境安全,学校现对全校范围内废旧化学试剂及危险化学品进行一次清查。请各单位迅速统计本单位需处理的废旧化学试剂(试剂名称、数量、连瓶重量),以表格形式(加盖单位公章)于7月8日上午11时前报于设备与实验室管理处综合科,如经费许可,我们将与原南校区废旧化学试剂一并处理。

联 系 人:童峥
联系电话:48041、13711469417