广东省开展政府采购执行情况专项检查的通报

2008年5月26日下午,我校政府采购执行情况专项检查会议在秋水堂月色厅召开。
  开展此次专项检查,旨在了解机关、事业单位、团体组织和采购代理机构执行政府采购的情况,摸清政府采购领域中存在的问题,使采购人和采购代理机构自觉增强依法采购意识,为建立健全科学的政府采购管理体制奠定基础。
  会议指出,此次政府采购专项检查的范围是各级采购人、采购代理机构2006年、2007年的政府采购执行情况。专项检查将从本月开始,到9月份结束,分为自查自纠、重点检查、整改提高和验收总结四个阶段,检查由省财政局、监察厅和审计厅共同负责指导和督查。

二○○八年五月二十七日