学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

关于上报2008年度第三季度设备采购计划的通知

学校机关各部(处、室)、各学院、附属医院、就业指导中心、南校区管委会、基因工程研究所:
根据教育厅政府采购有关管理规定,我校校设字[2006]195号文件要求,无论任何经费来源的设备采购,必须统一上报计划。现请各单位上报2008年度第二季度设备采购计划,于2008年06月30日前报至设备与实验室管理处。上报计划应注意以下事项:
1.每个季度最后一个月的15日前,按统一规定的表格样式以纸质版和电子版形式同时上报下个季度的采购计划,设备与实验室管理处汇总后报送教育厅装备中心采购管理办公室,根据批复的采购计划,统一实施采购。
2.采购计划的内容包括品目名称、计量单位、预算单价、采购数量、资金来源(注明经费代码)等(见附表)。请在填写设备型号后将相应的详细技术参数也填写完整,设备若为进口,请在备注里注明。
3.采购计划一经批复,原则上不作调整。计划执行过程中,如发生采购项目变更、终止、追加或减少调整计划的,必须按计划编制程序报批。
4.未向教育厅上报采购计划的单位,当季度不得进行设备采购。

为进一步规范统一设备采购管理,简化申报流程,提高工作效率,我处已启用“设备采购管理系统”,敬请各单位和教职工届时在“设备采购管理系统”上完成设备采购计划的网上申报工作。
“设备采购管理系统”在启用以后,学校各单位的设备采购申请将按季度在规定的时间内进行网络申报,过期将自动停止申报。设备采购计划填写、修改采购计划、审核采购计划、设备采购进度查询等工作都将通过该系统在网络上进行。各单位通过“设备采购管理系统”填报设备采购计划后,请打印采购计划并盖章,再交设备处审核,设备处汇总后上报广东省教育采购办公室。
“设备采购管理系统”的网址:http://sbc.smu.edu.cn,具体使用请按该系统的相关步骤进行操作。
感谢校内各单位和广大教职工对我处工作的关心和支持!欢迎对我处的工作和“设备采购管理系统”多提宝贵意见。

联 系 人:马波
联系电话:48639
E-mail:maxbo@126.com

 

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处