关于成立南方医科大学科研设备维修基金专家委员会的通知

校设字[2007]76号

学校机关各部(处、室)、各学院,基因工程研究所:
为加强我校科研设备管理,促进设备特别是大型贵重设备的开放共用,提高设备使用率和完好率,更好地保障科研工作的顺利进行,学校每年拨出专款建立科研设备维修基金,作为校本部科研设备的维修专项经费。同时学校决定成立科研设备维修基金专家委员会,以加强对科研设备维修基金的使用管理。在各单位推荐,学校科技处、设备与实验室管理处审核的基础上,经校领导审批,科研设备维修基金专家委员会成员名单如下:
主任委员:姜勇
副主任委员:陈武凡
委员:(以姓氏笔画为序)
丁彦青、马文丽、吕志平、邹飞、李明、陈武凡、陈晓光、周凌宏、罗深秋、张嘉杰、姜勇、高天明、富宁

(联系人:朱飞燕 联系电话:48040)

南方医科大学

二○○七年一月三十日