训练部教保处报道:

学校于10月23日召开了迎接全军院校园区网检查验收准备情况通报暨校园网三期工程任务布置会,会议由训练部张红喜部长主持。学校李康校长、郑木明副校长,机关各部领导及各单位主官等40余人参加了会议。会上,科研部周部长宣读了《关于调整我校校园网管理委员会的通知》;训练部通报了我校迎接全军院校园区网建设项目检查验收的有关准备情况,并对校园网三期工程建设方案作了说明,布置了各单位需完成的主要任务。与会代表就如何抓好校园网三期工程建设进行了热烈的讨论。郑木明副校长、李康校长就如何抓好校园网三期工程建设作了重要指示,并提出了具体要求,李校长指出:我校校园网一、二期工程已圆满完成,下步工作的重点是:1.各单位领导必须高度重视网络建设,要加大经费投入,不断扩大应用范围;2.进一步充实信息资源内容,要尽快拓展应用功能;3.不断加强硬件建设,努力改善配套应用的条件。通过全校各级领导的努力,进一步完善校园网建设,促进学校教学、医疗、科研水平的提高。