我校校园网以优秀成绩通过总参验收

由总参组织的园区网检查验收小组,于11月1日,对我校校园网进行了检查验收,检查小组先听取了学校训练部张红喜部长关于我校校园网建设情况的汇报,后实地进行了评测和查阅了我校校园网建设的有关资料,并按军队院校园区网建设质量标准对我校校园网进行了评估验收。下午17时,验收小组向学校通报了检查验收意见。学校李康校长、安郁宝副校长、郑木明副校长,机关各部主官和有关单位领导参加了评估结果通报会。会上,邵军力组长代表验收小组通报了验收测评意见,验收小组对我校校园网建设的组织领导、网络工程建设、信息资源建设与网络应用、网络管理与安全、技术人才队伍建设和经费管理使用给予了充分肯定和较高的评价,并要求我校要进一步加强校园网的应用开发,认真总结经验,进一步完善教学软件研制成果,以便及时向全军推广。最后李校长代表学校表示,一定按总参要求,认真抓好校园网功能的拓展应用,尽早实现远程教学、远程医疗和真正意义上的资源共享,促进学校教学、医疗、科研整体水平的提高,为全军信息网建设作出积极的贡献。

训练部 张树军 邱晓光 郭文明

OOO年十一月一日