学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

南方医科大学顺德校区心理学实验室改造项目单一来源谈判公告

一、 项目名称:南方医科大学顺德校区心理学实验室改造项目

二、 采购编号:NF2012GL0612004

三、 采购单位:南方医科大学

四、 项目内容:顺德校区心理学实验室重新间隔、线路安装、家具等的购置

五、合格投标人:
1
、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商。
2
、遵守国家有关法律、法规、采购有关规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

六、参与公司名单公示:
参与本项目单一来源谈判公司:广州市智博装饰工程部

若对公示的参与公司有疑意,请与联系人联系。

七、投标截止时间:
20120612日下午1500(北京时间)。逾期收到或不符合规定的报价文件恕不接受(根据委托方要求,如有变化,另行通知)。投标人须在招标当日,于投标截至时间前将投标文件递交至下述招标地点。

八、招标时间、地点:
2012
0612日下午1500,南方医科大学设备与实验室管理处4楼会议室,届时请参加投标的单位法人或法人委托人参与招标。如有变化,另行通知。

联系人:曹老师
电话:02061647953
传真:02087279746

南方医科大学设备与实验室管理处

二〇一二年六月五日

 

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处