学校首页
联系我们
访问量:

首页

| 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 大型设备 | 文档下载 | 文件下载 | 最新消息 | 设备采购信息系统 | 招投标信息

教学耗材中心简介

  教学耗材中心为设备与实验室管理处下属基层单位,主要负责与教学和科研有关的消耗性器材的供应、教材的保管和分发。下设有教保商场教材库房实验器材库房文具体育用品库房日用百货库房、卫生品生产车间。

  教保商场:创办于1993年,营业面积180平方米左右。创办教保商场的目的在于对传统供应模式进行改革,即改变过去分散、封闭的库房供应模式为集中、开放的商场供应模式,以便为广大教职员工提供更为方便的服务;增加供应品种。其种类包括实验器材、医疗器械、文具办公用品、体育用品、卫生清洁用品及日用百货、饮料、小食品、图书等,计有1500种左右。教保商场立足于为教研室、学员队提供方便、快捷、灵活的服务,受到好评。

  教材书库: 总面积约250平方米。教材书库的基本功能为保管和按计划(由教务部下达)、专业(包括基础医学、临床医学、中医学、中药学、医工专业、护理专业等)、层次(中专、大专、本科和研究生)给学员分发教材和教师用书。年入、出库各类教材达10万余册。

  卫生品车间:为教保仓库生产创收项目,专营生产和经销一次性卫生用品,包括各种规格的婴幼儿纸尿裤、成人纸尿裤(康护垫巾)、产褥包、手术衣、鞋套、口罩、帽子、床单、尸体单,并可根据用户需要设计生产不同用途的手术包等。卫生品业务主要对象为各类医院,我们将提供送货上门服务,价格优惠,无论单位或个人,欢迎联系。

  服务宗旨:“全心全意为教学和科研服务”;

  服务立足点:“热忱为‘两员’服务”;

  服务目标:“努力实现‘保障有力’”;

  服务原则:“优、廉、快、准”

教保商场电话:61647745

教学器材仓库电话:62789006

Copyright:南方医科大学设备与实验室管理处